BL_GERICHTE 810 15 357 vom 7. Dezember 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. Dezember 2016 (810 15 357) - BL Gerichte (2016)
Personalrecht Lohnnachzahlung